Кровать для малогабаритной спальни

10 октября 2019
Мебель VMV Holding

Если вы не любите пыль под кроватью в спальне, а пылесосить под низкими кроватями с пустотой под ней - то еще удовольствие ) , то эта кровать с ящиками из коллекции мебели RICO VMV создана именно для вас!

Кровать РИКО ВМВ комплектуется двумя ящиками для постельных принадлежностей и двумя выдвижными прикроватными тумбочками. Как вам такая идея чтобы не было необходимости часто пылесосить под кроватью и в придачу иметь дополнительное пространство для хранения вещей в спальне?

Кровать РИКО ВМВ 160 с выдвижными прикроватными тумбочками

Кровать Rico VMV зготавливается из ламинированной ДСП. Спальное место составляет 160х200 см. В комплект входят две прикроватные тумбочки (шир./выс./гл. – 45х32,7х35 см) и два подкроватных ящика, которые оснащены колесиками и легко задвигаются под кровать, а также деревянное основание (160x200 см) под матрас. Матрас приобретается отдельно.

Кровать РИКО ВМВ 160 с выдвижными прикроватными тумбочками


Кровать РИКО ВМВ с тумбочкой и нишей для хранения вещей

Прикроватные тумбочки оснащены колесиками, что очень удобно при необходимости задвинуть тумбу под кровать, спрятав ее во время уборки, например. А специальные ниши под кроватью позволяют хранить коробки и другие вещи для организации порядка в спальне

Кровать РИКО ВМВ с тумбочкой и нишей для хранения вещей


Кровать РИКО ВМВ 160 в интерьере

Коллекция Rico VMV идеально подходит для малогабаритных спален и для светлых помещений. Она пользуется большим спросом у людей, предпочитающих стиль минимализма в своем пространстве.

Кровать РИКО ВМВ 160 в интерьере